Александр, добрый день!
Набрела на ваш форум,вот решила написать,правда не знаю какие вопросы можно задавать в рамках форума.
Так что заранее извиняюсь,если что-то не так.
В Таро я новичок,делаю иногда расклады для себя и подруг. Не даёт мне покоя "некая связь"между мной и бывшим молодым человеком.
Вот расклад «Вокзал для двоих»:
1- Падающая Башня (пер).То что нас связывает: Разрыв отношений,крах прежних представлений и надежд.
2-4пентаклей(пер) Его мысли: скрытость,зажатость,боится показать свои истинные чувства;
3-Умеренность Его эмоции:старается держать эмоции под контолем.
4-6 жезлов(пер) Внешняя сторона отношений: сдерживает себя,даже создаёт интригу вокруг своей персоны.
7-Вестник жезлов(пер).Мои мысли: человек, не заслуживающий доверия. Ещё возможно,жду от него какого-то импульса или шага,но я тоже это ему не хочу показывать.
6-10 кубков Мои эмоции: излишне эмоционально к этому отношусь(отсюда мои иллюзии),расчитываю на флирт,романтику;
5-3 пентаклей. Внешняя сторона отношений: прилагаю энергию и усилия,чтобы наладить отношения.Хочу казаться лучше,чем есть на самом деле.
Мои мысли по поводу расклада:Как только выпала первая карта Башня,мне всё стало понятно.Напишу одной фразой:"Не судьба!"
Но почему я его не могу забыть?-выпала Королева мечей,Колесница,Рыцарь кубков(пер)-он сделал мне больно,когда мы расстались,хочу снова его "завоевать",я излишне эмоционирую,слишком этим увлеклась (иллюзии).
Пожалуйста поясните:права ли я?
Ещё разложила только старшие арканы,задала вопрос:что нас ещё ждёт? и достала карту Сила.Как я поняла-это животные инстинкты,страсть???
Извините,что столько много вопросов,очень хочется разобраться в этом.Для меня это очень важно!